Dadar gulung pisang coklat keju

  Dadar gulung pisang coklat keju 



Bahan-bahan 

Bahan kulit:

100 gr terigu

1-2 sdm coklat bubuk

30-40 gr gula

350 ml santan sedang

1 btr telur

Sejumput garam dan vanili

1 sdm margarin dicairkan (tambahan sy)

Isian:

5 bh pisang (sy pisang raja)

Dcc diserut (sy pasta coklat choki choki)

Toping:

Secukupnya keju diparut

Secukupnya potongan kecil Cherry

Langkah 

Kukus pisang hingga matang, kupas dan potong2 sisihkan.

Campur semua bahan kulit, aduk rata hingga licin, saring

Panaskan teflon, masukkan 1 sdk sayur adonan, putar cepat hingga rata. Masak sebentar hingga matang. Angkat Balik di piring. Lakukan hingga selesai.

Ambil selembar kulit dadar, beri potongan pisang. Serutan dcc / pasta coklat. Lipat amplop.

Beri toping keju dan potongan cerry, hidangkan

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel