Bolu Pisang Istimewa

  Bolu Pisang Istimewa



 by Kang Dadan

Bahan-bahan 

4 Butir Telur

180 Gram Terigu

1 Bungkus Susu Dancow

1 Sdm Maizena

200 Gram Pisang Setelah di Kupas (Bebas)

1/2 Sdth TBM

125 Gram Gula Pasir (Selera)

150 Gram Mentega (Cairkan)

1 Sdth Esens Pisang

Sejumput Garam

Secukupnya Kismis

Langkah 

Siapkan Bahan

Hancurkan Pisang, Sisihkan

Kocok Telur, Gula Pasir, garam, TBM Sampai Mengembang, Putih Berjejak, Kira2 10 Menit, Sesuaikan Mixer Masing2

Turunkan Ke Speed Rendah, Masukkan Terigu, Susu Bubuk, Maizena, Kocok Asal Rata

Masukkan Pisang, Dan Esens Pisang, Kocok Sebentar Sajah Matikan Mixer

Masukkan Mentega Cair..Aduk Balik Dengan Spatula Sampai Rata, Trakhir Masukan kismis Aduk Sekali sajah, Kemudian Masukkan Ke Loyang

Panggang Sampai Mateng, Aku Pake Otang 40 Menit 175 ° C

Ini Masih Panas, Belum di Balik 😊

Hias Sesuai Selera, Aku Pake Toping, Nougat, Cocochip, Keju sama meseses..Sajikan 😍

=====

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel